Kinderturngruppe

Sport, Spiel und Spaß – Wenn du Lust hast komme vorbei und schnuppere rein. Wöchentlich in der Sporthalle Beihingen (außer in der Ferien).

Kinderturnen in der Sporthalle Beihingen

Gruppe 1 16:15-17:00 Uhr ( 3 + 4 Jahre )
Gruppe 2 17:00-18:00 Uhr ( 5 + 6 Jahre )
Gruppe 3 18:00-19:00 Uhr (ab 1. Klasse)

Gruppe 4 19:00-20:00 Uhr (ab 5. Klasse)

Kontakt:

Stefanie Genger Tel. 07453-4232

Susanne Laube Tel. 07456-6753

Björn Straub Tel. 07456-6239
Franziska Blaich Tel. 07456-1599

Wir freuen uns auf DICH!
Stefanie, Susanne, Franziska, Björn und das Helferteam

24.06.2017

Was für ein schöner Tag!

Bei strahlendem Sonnenschein duften wir unser

25-jähriges Jubiläum genießen!

Platzierung beim Menschenkicker:

1. Aktive

2. 1. FC Saufhampton

3. Feuerwehr

4. Ziegenhof

5. Neighbours F

6. Ca...lusers

7. Ausschuß

8. Dr' Desch

9. AH

Und hier seht ihr ein paar Bilder vom ganzen Tag:

Jubiläum 25 Jahre Kinderturnen

Gruppe 1+2

Gruppe 3 bei Björn

Fasnetsturnen 2016

Fasnet im Kinderturnen 2015

Die Fasnetsgruppen 1 - 3 im Kinderturnen :

Bilder und kurzer Bericht von der Turnhalleneinweihung in Beihingen am 28.11.2014 :

Turn- und Festhalle in Beihingen feierlich eingeweiht

VfR Turner bereicherten das Programm

Mit vier verschieden Altersgruppen bereicherten die Turner um Stefanie Genger, Susanne Laube und Franziska Raisch, das Programm bei der Einweihung der Beihinger Turn-und Festhalle am vergangenen Freitag.

Offizielle Redner wie Bürgermeister Hölzlberger, Ortsvorsteher Thomas Burkhardt, Pfarrer Christian Günther, sowie Vertreter der Handwerker und Planer der Halle, betonten dieWichtigkeit des Umbaus nicht nur für Beihingen, sondern auch für die Gesamtgemeinde.

VfR Vorstand Gerd Finger, als Vertreter der Vereine, war und ist es natürlich besonders wichtig, dass man in Beihingen nun wieder eine rund um gelungene und auf den neuesten Stand renovierte Halle besitzt. Auch er bedankte sich bei allen Beteiligten für das Geleistete.

Start mit den Zwergen

Los gings mit denTurnzwergen, die mit einem Tanz den Auftakt gestalteten. Die drei- bisvierjährigen werden durch spielerische Bewegungen an das eigentliche Turnenheran geführt.

Betreut werden die Kleinsten (Freitags von 16.30 Uhr – 17.15 Uhr) von Susanne Laube, Stefanie Genger und Bianca Keck.

Mit Handstand und Rolle gings weiter

Die Altersgruppen zwei und drei zeigten mit u.a. Strecksprung, Rolle und Handstand, dass sie in denvergangenen Jahren einiges gelernt hatten. Björn Straub betreut die fünf-bis siebenjährigen und acht- bis 11-jährigen Freitags von 17.15 Uhr bis 19 Uhr.

Blauer Elefant als Turngerät

Die Ältesten (ab Klasse sechs) werden von Franziska Raisch Freitags von 19 Uhr bis 20 Uhr betreut.Diese Gruppe zeigte mehr oder weniger im Gesamtpaket das ganze Repertoire, z.B.auch mit Spielen und Seilspringen. Als Turngerät wurde der sogenannte „BlaueElefant“ aufgebaut, über die Turner mit Hilfe des bei den Turnern, sehr hoch im Kurs stehenden“ Trampolins“, sprangen.

Als Helferinnen der einzelnenGruppen fungieren noch Lisa Herfurth und Jaqueline Stöhr.

Insgesamt war die Teilnahmeund das Engagement bei den VfR Turnern für diese Halleneinweihung riesengroß,die Kids waren kaum zu bändigen, so steckten sie voller Tatendrang.

Der VfR Beihingen und alle örtlichen Vereine, möchtensich auf diesem Wege nochmal herzlich bei der Stadt Haiterbach und allenBeteiligten für den Umbau und die Renovierung der Beihinger Halle, bedanken.

Schnappschüsse der Turnner bei der Einweihung :

Das lange warten hat sich gelohnt. Mit riesiger Vorfreude starten wir mit dem Kinderturnen am kommenden Freitag, den 14.11.2014 in der neu renovierten Sporthalle in Beihingen.

Gruppe 1 :         von 16:30 – 17:15 Uhr

Gruppe 2+3 :     von 17:15 – 18:00 Uhr